A.

皇权富贵 毕侃 洋灵 沐已成周

土味情话

刚刚发的格式有点别扭,从新打了一下
不要上升真人
介于短小和长篇之间,自认为很甜
第一次写,将就一下啦
非ABO

黄明昊刚回到宿舍,就闻见一股若隐若现的香味,见只有范丞丞一人在家,便问道:" 丞丞你是洗澡了吗,怎么这么香? "范丞丞看了他一眼,就继续玩手机," 没有哇 " 黄明昊不信,走到范丞丞旁边坐下,又低头闻了闻," 还说没有,明明就是你身上的!"  " 可我真的没有啊,或许,是因为我有体香吧 "  " 啊,是这样啊,那你帮我闻闻,我有没有体香啊 "   范丞丞放下手机,往黄明昊旁边蹭了蹭,把黄明昊的身体板过来,让小人脸冲着自己,把脸贴近黄明昊的颈窝,闻了好久 黄明昊见他一直没有抬头,把脸贴近了些,小声问道:" 怎么样,闻出了什么没有啊?"   范丞丞也小声答道:" 闻到了 " 黄明昊的眼睛闪了闪,兴奋的问道:" 我的体香是什么味道啊,你告诉我嘛 " 范丞丞一脸严肃,低下头小声的说" 根据我多年的经验啊,你这个是肉味 "
说完还不容置疑的点了点头,黄明昊一听小脸就啦下来了," 什么嘛,范丞丞你骗人,明明就是没有吧 "范丞丞见黄明昊一脸小媳妇儿样,笑了笑 ,把人圈在自己怀里,好声好气的哄着:" 昊昊我没有说谎啊,你就是肉味啊 "  黄明昊一听跟委屈了,人家都这样了,你还在这里骗我,果然男人都是大猪蹄子!范丞丞看见自己小朋友生气的样子 笑出声来:" 诶呀,别生气嘛,你知道我最喜欢吃什么吗?"   黄明昊还在生闷气,也没有多想,只是闷闷的答道" 什么啊 "  范丞丞一脸宠溺的看着他" 小笨蛋,当然是你这块心头肉啊 "说完还非常不给面子的笑了出来,黄明昊一听,小脸唰的一下红了,暗自懊恼到,自己怎么这么笨啊,光顾着生气了,连这么简单的土味情话都没察觉到,真是给温州人丢脸了,一下子钻进范丞丞怀里,范丞丞见小人害羞了 也不再逗他,只是把人往自己怀里搂了搂,这样的小福贵可是不多见啊。

" 你最喜欢吃什么啊 "
" 当然是你这块心头肉啊 "

评论

热度(6)